Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Испания  ::  Форум
Испания

Необходима консультация по визе

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Angelika
Добавлено: 03.01.2013 - 9:16   Заголовок сообщения: Необходима консультация по визе Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте! Хочу открыть визу в Испанию и по турпутевке поехать отдыхать на Майорку. Смогу ли я потом, сразу с вылетом с Испании, посещать еще другие страны шенгена (Германия, Дания)? Вообще, посещение скольких стран предполагает открытая виза в Испанию? Спасибо!
 Личное сообщение 
Яна
Добавлено: 14.07.2012 - 2:19   Заголовок сообщения: Необходима консультация по визе Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я получила Испанскую полугодовалую мультивизу! Получилось так, что сначала я поехала в Болгарию на поезде ( узнала, что теперь в Болгарию можно въезжать по шенгену), при въезде на самой визе мне поставили болгарский штам, что я въехала в страну! Через неделю я собираюсь ехать на машине в Испанию , скажите пожалуйста не испорчена ли моя виза, могу ли я с болгарским штампом на визе въезжать на территорию Испании и в страны шенгена транзитом. Спасибо за ответ! С уважением, Яна
-
 Личное сообщение 
Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com